出国留学行业风向标 适合中国留学生的千所院校库

首页 > 留学百科 > 出国留学签证材料有哪些?

出国留学签证材料有哪些?

浏览 317 次 2018-04-09
分享:

出国留学,签证是必备的,并且签证材料还要准备齐全,争取一次性拿到签证不耽误时间。那么申请签证都需要哪些材料呢?别急,澳星留学网的小编都为大家整理好了,一起来看看吧。

 

 

一、申请者个人的材料

 

1.申请者的个人简历;

2.曾经所获得的各项荣誉和奖励的证明;

3.如果申请者已经工作了的话,需要提供工作证明;

4.录取大学的offer原件;

5.完整的填写表格,学生和交流访问学者信息系统(SEVIS)表格:填写完整的I-20A-B表(发放给F1学生)或I-20M-N表(发放给M-1学生)。表格必须由学校指定官员(DSO)和申请人本人共同签字;

6.申请者到美国的留学目的。

7.列举自己在专业领域发表的论文。

 

二、使馆要求提供的材料

 

1.申请者的护照,在护照的最末页需要有申请者本人的签名;

2.填写完整额I-20表格;

3.签证的申请表格;

4.托福以及gre的成绩单;

5.签证的缴费的收据单以及SEVICE缴费的单据;

6.申请者的学位证书或者是毕业证书;

7.申请者的成绩单,成绩单需要封口,最好是成绩单的原件。

8.DS表格,填写好还要附加照片。表格可以撕开,但是撕开以后要按照顺序排好,中英文分开来放;

9.offer or admission letter原件。

 

三、专业方面的材料

 

1.需要有对专业的详尽说明,最好能够举一些通俗易懂的例子;

2.列举自己在专业领域发表的论文或者是相关的出版物;

3.举例子说明申请者申请的专业在中国国内的实际应用。

 

联系顾问

填写您的联系方式,我们将在24小时内与您取得联系

北京澳星留学咨询有限公司 版权所有
京ICP备12031543号-1

免费评估 在线客服
+