出国留学行业风向标 适合中国留学生的千所院校库

首页 > 留学问答 > 新西兰留学签证申请材料有哪些?

新西兰留学签证申请材料有哪些?

新西兰留学签证是每一个要去新西兰留学的同学都需要申请的,只有成功的拿到新西兰留学签证才能够顺利的去新西兰留学,那么大家知道新西兰留学签证申请需要准备什么材料吗?新西兰留学签证申请材料有哪些呢?接下来澳星留学网小编就给大家详细整理一下新西兰留学准备材料攻略。

 

新西兰留学签证申请材料具体如下:

 

1、申请人及直属亲属的身份证复印件和户口本的原件及复印件。

 

2、申请人及父母写给签证官的信,说明留学目的和学习计划。

 

3、申请人近期护照照片4张,要求白色或浅色背景。

 

4、公证材料:

1)在校证明,前学期成绩公证,最终学历证书公证

2)出生公证

3)亲属关系公证(所有直属亲属)

4)无犯罪记录公证(17岁以下不需要提供)

5)派出所出具的无犯罪记录证明复印件

 

5、银行存单原件及复印件,存期应在6个月以上,如时间短,应提供资金来源说明(注:每一份定期存单原件需出示一份存款证明)。

 

6、股票账户卡原件及复印件,一年的股票交割单。(如适用)

 

7、父母受聘单位出示的职务及收入证明(中英文),列明就职日期,职务,需用单位文头纸盖章后主管领导签字。(如有近几个月工资单请提供)。

 

8、如父母是个体经营者或股东,需提供如下文件:

1)营业执照原件

2)过去两年的公司营业税税单

3)上一财政年度的公司损益表

4)过去12个月的银行对账单

 

9、能充分说明家庭经济实力的补充材料,如购房发票等。

 

10、学校的通知书

 

11.签证费

 

以上就是对于新西兰留学签证申请材料的具体介绍,需要申请新西兰留学签证的同学,可以通过本文了解这些所需要的材料,提前把这些所需的材料准备齐全。

 

 

浏览 196 次2018-05-16
分享:

你的回答

北京澳星留学咨询有限公司 版权所有
京ICP备12031543号-1

免费评估 在线客服
+